广西快乐十分官网 登录|注册
广西快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分官网-十大名校

广西快乐十分官网

下午的评标现场,几名评委隔桌而坐,在保持安全距离的情况下有序开展评标工作。他们所使用的评标室为通风情况较好的靠窗评标室,在评标开始前已经过严格消毒。此外,参与开评标的相关人员均要扫二维码、戴口罩、测体温、登记个人信息后方可进入交易场所。“为了做好疫情防控期间项目交易工作,服务好复工复产的企业,市公共资源交易中心在2月13日就发布了恢复交易活动的公告,提前布控安排,经过前期公示等程序之后,广西快乐十分官网今天的项目顺利启动开评标工作。”市公共资源交易中心主任吴剑明说。

本月昆明将实现项目在线开标

昨日,“昆明某医院微生物图文报告系统等设备采购项目”在昆明市公共资源交易中心开标。该项目是昆明市在疫情防控期间逐步恢复交易活动后的第一个项目广西快乐十分官网,也是全省在疫情防控期间正式启动的第一个政府采购项目。

原标题:本月昆明将实现项目在线开标

继昨日第一个项目开评标后,2月19日和2月20日市公共资源交易中心将按要求分别启动8个、9个项目的开评标工作。此后,在疫情防控期间每天开评标的项目在10个左右。据介绍,从年前到现在已经预约开评标的项目约140个,将在10到14天时间内逐步消化,确保各个项目及时落地实施。

下一步,在实现“全流程、全区域、全覆盖、全封闭”电子化的基础上,昆明市将在本月实现项目在线开标。同时,在监管到位的前提下选择适当的项目探索开展基于网络协同的专家分散评标。

责任编辑:广西快乐十分玩法
广西快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: