继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄 登录|注册
继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄 >新闻 >重点新闻推荐

继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄-吃人植物

继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄

 新冠肺炎疫情在中国肆虐,马来西亚释继程法师在元宵节仍心系武汉疫情,特于普照寺写词致敬武汉抗疫的第一线全体英雄。

*武汉传奇*在不知名不知情不知药的病毒面前您们冒着生命危险,奋战在冠名仍不知情不知药时生命依然危险 您们继续奋战知已知彼 才能百战不殆知已知彼 才能攻无不克在知名知情仍不知药时您们将减轻生命危机在知名知情又知药的时候您们将转危为安全世界也将转危为安知已知彼 百战不殆知名知情知药 转危为安武汉即为传奇在病疫第一线的您们 就是武汉的传奇是全中国的传奇是全世界的传奇

法师写词,致敬抗疫英雄。

继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄

法师周一在其脸书专页上载了歌词,与武汉抗疫英雄同在。

法师在诗中赞赏抗疫英雄们不怕牺牲,全力“抗战”,他们不仅是武汉的传奇,也是全中国、全世界的传奇。

释继程法师。

责任编辑:第三次世界大战预言
继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: