Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/蔡英文签署「新冠肺炎纾困条例」 将用笔送给陈时中-女尸图片大全

影/蔡英文签署「新冠肺炎纾困条例」 将用笔送给陈时中

其实,这不是蔡英文第一次将签署法案的笔致赠给代表性人物,蔡英文也在2019年5月份,台湾同婚合法化后,将签署法案的笔送给台湾同性婚姻运动先驱祁家威。当时,她还附上一张亲笔写下的小纸条,上面写着,「家威先生,我用这枝笔,签署了司法院释字第748号解释施行法,请您留念。愿爱团结这块土地上的每一个人。」

▲立法院2/25三读通过「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,蔡英文总统随即在傍晚于总统府内签署该项条例,席间将签署用笔赠与卫福部长陈时中。(图/记者汤兴汉摄,下同)

对此,蔡英文下午火速在总统府举行记者会,副总统陈建仁、行政院长苏贞昌、总统府秘书长陈菊、立法院长游锡堃等人也陪同出席,并在媒体与国人见证下完成签署。在签署完毕之后,她也将这支签署的笔,送给本次抗疫的重要功臣陈时中。

▲▼立法院2/25三读通过「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,蔡英文总统随即在傍晚于总统府内签署该项条例。席间并将签署用笔赠与卫福部长陈时中。(图/记者汤兴汉摄)

▲▼立法院2/25三读通过「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,蔡英文总统随即在傍晚于总统府内签署该项条例。席间并将签署用笔赠与卫福部长陈时中。(图/记者汤兴汉摄)

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

影/蔡英文签署「新冠肺炎纾困条例」 将用笔送给陈时中

记者陶本和/台北报导源自中国武汉的新冠肺炎持续肆虐全球,立法院25日三读通过「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,共编列新台币600亿元预算用于防疫与振兴纾困。对此,总统蔡英文下午也火速在总统府举行记者会,在媒体见证下完成签署,签署后也将这支具象征意义的笔,送给本次抗疫的卫福部长、中央防疫中心指挥官陈时中。

立法院会25日三读通过「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,条文中分为防治、纾困、振兴与罚则等4部分共18条,共编列新台币600亿元预算用于防疫与振兴纾困。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

满清10大酷刑|大蛇事件|奇人奇事|红衣男孩|十大禁书|历史趣闻|巨大睾丸|芈月与秦始皇的关系|貂蝉的结局|世界十大奢侈品|成吉思汗墓