全省上下一盘棋 防疫生产两不误 登录|注册
全省上下一盘棋 防疫生产两不误 >新闻 >重点新闻推荐

全省上下一盘棋 防疫生产两不误-世界十大名校

全省上下一盘棋 防疫生产两不误

2月18日上午,湖南省委副书记、省长许达哲主持召开会议,专题研究制定《湖南省新冠肺炎疫情分区分级精准防控实施方案》,强调要科学研判疫情防控和复工复产形势,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,突出重点、统筹兼顾、分类指导、分级施策,精准制定差异化防控策略,支持和推动各地各类企业复工复产,尽快恢复生产生活秩序。

2月19日,湖南省大数据防控再升级,推出“三色电子健康卡”,运用大数据分析比对,为复工企业和民众提供疫情风险等级等防疫信息。

全省上下一盘棋 防疫生产两不误

湖南把科学防疫的工作重点转到常态性预防为主上来,从打“遭遇战”转向打“主动战”。湖南省公安厅制定出台全省公安机关疫情防控期间服务管理“十项措施”,强化“城市快警”“一村一辅警”巡防作用,重点加强医院、学校、厂矿企业周边巡逻防控工作,确保交通安全与畅通。

2月21日,湖南省卫健委在其官方网站上,首次发布了湖南省新冠肺炎疫情分区分级评估标准内容,明确指出11个县市区由中风险B类地区调低为中风险C类地区,4个县市区由中风险C类地区调低为低风险地区。

原标题:全省上下一盘棋 防疫生产两不误

2月20日,500千伏望城变电站工程复工,标志着投资规模达146.6亿元的湖南电网主网建设工程全面复工。工程于今年全部建成后,湖南将成为华中地区特高压交流重要枢纽。

【分区分级精准防控】

2月18日和19日,湖南省委新冠肺炎疫情防控工作领导小组接连发布《关于进一步依法科学有序做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》《致广大员工朋友的一封信》,要求各地各部门在指导企业做好疫情防控措施的同时,全力支持企业复工复产,不得对企业复工复产增设前置条件延缓开工。

长沙市政府发布《长沙市有效降低疫情影响稳定经济运行实施方案》,对重点项目建设明确了时间节点:在做好疫情防控工作前提下,续建项目2月29日前尽快复工,新建项目确保按时开工,力争提前开工,不断推动重大项目招商引资、落地达效。

2月20日,郴州市北湖机场项目建设现场机声隆隆,航站楼土石方施工有序推进。该项目施工单位负责人告诉记者,当地政府为项目复工提供了管家式服务,为项目协调解决员工生活、防疫等需求,项目进度没有耽误,力争今年完工进行试飞。

返程返岗,复工复产,新增确诊新冠肺炎病例大幅减少,出院人数逐步增加。湖南坚持全省上下“一盘棋”,防疫生产“两不误”,三湘四水热气升腾,萌动着浓浓的春意。

责任编辑:世界特种部队排名
全省上下一盘棋 防疫生产两不误版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全省上下一盘棋 防疫生产两不误,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全省上下一盘棋 防疫生产两不误”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全省上下一盘棋 防疫生产两不误授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全省上下一盘棋 防疫生产两不误 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: