Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/韩国部队6人武汉肺炎确诊 军方升级管控-世界硬鸡鸡大赛

武汉肺炎/韩国部队6人武汉肺炎确诊 军方升级管控

韩国部队截至今天中午累计6人确诊2019年冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎),韩国军方升级管控措施,以防冠状病毒疫情在营内传播。韩国联合新闻通讯社报导,韩国国防部表示,截至中午,陆军4人、海军1人、空军1人共6人确诊感染冠状病毒疾病。这6例军中确诊病例均属于营外感染。▲韩国部队截至今天中午累计6人确诊武汉肺炎,韩国军方升级管控措施,以防冠状病毒疫情在营内传播。(示意图/资料照)一旦疫情在部队内扩散将导致局面无法掌控,因此军方采取扩大隔离范围等进一步升级的管控措施。韩国今天新增169例确诊病例,累计确诊增至602例。外界担忧部队内部可能已存在尚未确诊的感染者。为防止疫情扩散,韩国国防部22日起限制官兵休假、外出、外宿和探视。截至22日下午4时,军方已隔离1300馀人,各军根据国防部的方针加强了管控措施。陆军、海军、空军、海军陆战队针对前往大邱、庆尚北道地区休假或外出的官兵,回溯自本月10日起进行全面调查。报导指出,考虑到海上舰艇上一旦发现确诊患者将严重影响到海上作战,海军强化海上疫情管控。营外官兵也不得擅自移动,包括官兵家属在内的营外人员一律在宿舍待命。海军禁止官兵出入澡堂、电影院等公共设施及饮酒。南韩全体官兵从24日起,除用餐外,必须随时佩戴口罩。并禁止访问庆尚北道、大邱、首尔中区、全罗南道罗州等出现确诊患者的地区。陆军和空军也对造访大邱和庆北地区的人员进行调查,采取预防性隔离措施。此外,结束休假回营的官兵被列为预防性观察对象,必须佩戴口罩。 

武汉肺炎/韩国部队6人武汉肺炎确诊 军方升级管控

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲科学家研究发现,河狸可以帮助缓解水灾。(图/取自免费图库unsplash)

    回复
    • Brad Bukovsky

      张竹君表示,香港新增4宗确诊个案,另外较早前的第66宗疑似个案今日亦正式确诊(记者摄)报道:香港衞生署及医院管理局今日(23日)就新型冠状病毒感染的肺炎个案最新情况举行简报会,衞生署衞生防护中心传染病处主任张竹君表示,香港新增4宗确诊个案,另外较早前的第66宗、涉及75岁男子的疑似个案,今日亦正式确诊。张竹君表示,第71宗个案是从「钻石公主号」邮轮返港的68岁男旅客。他于上周四返港后在骏洋邨隔离,随后开始有发烧和咳嗽,送往伊利沙伯医院检测,今日正式确诊。第72宗个案为62岁男性,居于蓝田兴田邨彩田楼,在居所附近做保安。他于2月10日开始发烧和咳嗽,曾经看过医生,2月20日由救护车送联合医院治理,现正留院。张竹君表示,该名病人潜伏期多数时间在家,但10日曾到尖沙咀新港中心煌府酒家出席公司饭局。据悉同场共有18人,衞生防护中心正在跟进中。第73宗及第74宗均与北角美轮大厦「福慧精舍」佛堂有关。第73宗个案为80岁女士,独居于柴湾兴华邨展兴楼第74宗的76岁女士则居于美轮大厦,每天早上都会去佛堂逗留数分钟。张竹君表示,至今收到约30个到过佛堂人士的查询电话,其中5人入院,约10人被送到检疫中心。(新闻中心供稿)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|我国最早的字典|棺材|世界地震|宇宙中最大的黑洞|世界上最贵的车多少钱|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃