台湾宾果-列宁木乃伊
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台湾宾果           发布时间:2020年02月28日 14:27:28

台湾宾果

武汉肺炎防疫不可不慎,如有公告为需要居家检疫14日的对象也务必遵守以免触法,然而,新竹县政府于今(28)日稍早,公布一名25日从厦门返台的男子林东京的个资,原本应该要居家隔离检疫至3月10日,但在更改2次居家检疫地址后仍然失联,县府除了呼吁林男立刻出面配合检疫,也请全国民众注意。

又见居家检疫失联 新竹县公布林东京个资协寻▲新竹县政府于今(28)日稍早,公布一名25日从厦门返台的男子林东京的个资。台湾宾果(图/翻摄自新竹县府)

109022407▲新竹县政府于今(28)日稍早,公布一名25日从厦门返台的男子林东京的个资,原本应该要居家隔离检疫至3月10日,但在更改2次居家检疫地址后仍然失联。(示意图/NOWnews资料照)

又见居家检疫失踪 新竹县公布林东京个资协寻

新竹县表示,男子「林东京」25日从中国厦门返台,原应在竹北居家检疫到3月10日。但昨日他主动致电要求变更竹北的居家检疫地址,县府民政处等派员确认却找不到人,联络林男他才说要再变更居家检疫地址至台北万华,人已在万华。新竹县府立刻通报台北市府,区公所派员上门却发现林男所给的万华地址查无此址,再联络林男,他再给另一个地址,万华区公所前往确认,开门者竟是自称不识林男的女子。

为维护公众健康权益台湾宾果破解软件,新竹县政府依传染病防治法第58条第一项第4款及严重特殊传染性肺炎中央流行疫情指挥中心109年2月7日函规定,公布失联者姓名,请失联者或民众如有发现,立即拨打1922或 (03)5511287与防疫机关联系。

新竹县政府表示,依《传染病防治法》第58条规定应居家检疫,经新竹县防疫人员于27日取得联繋,个案并主动告知更正居家检疫地址2次,最后更正地址为台北市万华区,经家访无法寻获个案,并实际透过警政机关协寻,仍未能履行其居家检疫义务。