Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

滞留武汉107大马人返国 按检疫送医或隔离(附视频)-我国最大的咸水湖

滞留武汉107大马人返国 按检疫送医或隔离(附视频)

所有从飞机下来的人,搭乘当局安排的消拯队巴士。

被诊断感染症状者,将被送往医院,其他人则搭乘巴士,送往监控中心与接受14天隔离观察。

通过检查的人乘坐巴士到监控中心。

清晨5时57分,这架亚航班机AK8265从中国武汉天河国际机场飞抵马来西亚。

滞留武汉107大马人返国 按检疫送医或隔离(附视频)

107名大马人星期二凌晨,从中国武汉搭乘专机回马,他们随后被安排巴士离开机场,以隔离14天接受观察。

亚航班机安全抵达吉隆坡国际机场。

医护人员为一名相信身体不适的乘客提供轮椅。

消拯局危险化学物质处理队(Hazmat)队员在现场待命,并安排这百多人搭乘两辆消防及拯救局巴士离开机场。

除了早前因新型冠状病毒肆虐,而被迫滞留在武汉的上述107名马来西亚公民与家属,另有12名机组人员、8名特派人员与6名大马驻北京大使馆官员,参与这项人道主义和灾难援助(HADR)任务。

副首相拿督斯里旺阿兹莎早前指出,所有乘客、任务团队和机组人员抵达吉隆坡国际机场后,都会在航空灾难单位(ADU)接受健康检疫。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      随着疫情不断发展,对台北市的观光旅游、零售消费、交通运输、餐饮住宿和休閒娱乐等产业都造成不等程度的影响,台北市政府产业局推出 4 项融资纾困措施,希望缓解中小企业短期资金压力,从3月2日启动实施,纾困期间为期6个月,未来视疫情发展检讨调整。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大禁书|广州事件|嬴政是谁的儿子|太平公主怎么死的|世界特种部队排名|十大将军排名|渡劫失败|世界上最贵的电脑|死刑犯尸体|汉朝皇后|汉朝皇后|武则天历史|中国灵异故事